Spuren des Bösen - Weber, Matthias 1961- (Universum Film, 2013)
"Ein Psychologe und Verhörspezialist der Wiener Polizei soll helfen, den Mord an der Angestellten eines Baukonzerns aufzuklären. Er kommt einem Schmiergeldskandal auf die Spur, bei dem die Tote als Zeugin gegen den Vorstand ihrer Firma vorgesehen war. Doch die Hintermänner der Affäre haben mächtige Verbündete und schrecken vor nichts zurück. Beeindruckender Kriminalfilm, höchst versiert fotografiert." [film-dienst.de]
Orig.:DE, 2010
Enthält: Sandag; Racheengel
Keywords: Film