Die Welt danach - Gromer, Peter 1978- (SWR, 2013)
"[...] beschäftigt sich auch dieser Film mit dem Zustand der Welt. Die ist, in der Interpretation der Filmemacher, offensichtlich gewaltig aus den Fugen geraten. Was sie den Menschen, die sich damit auseinandersetzen, abverlangt, wird hier exemplarisch gezeigt. Dabei führen sie erneut eine Figur in ein unauflösliches Dilemma." [swr.de]
Fernsehmitschnitt: SWR 04.12.2013
Orig.: Deutschland 2012