Mr. Nice - Marks, Howard 1945-2016; Glass, Philip 1937- (Koch Media, 2011)
"Filmische Biografie des Drogendealers Howard Marks, der in den 1980er-Jahren den Haschisch-Handel in Großbritannien kontrollierte und nach Jahren in einem US-Gefängnis Karriere als Autor und Entertainer machte. [...]" [film-dienst.de]
Bildformat 2.35:1 (16:9)
Orig.: Großbritannien, Spanien 2010
Audiokommentar mit Bernard Rose ; Audiokommentar mit Howard Marks