Blow - Porter, Bruce 1938-; Revell, Graeme 1955-; Porter, Bruce 1938- (Studiocanal, 2013)
"Die Lebensgeschichte eines tatsächlich existierenden Drogendealers, der in den 70er-Jahren den Kokain-Markt in den USA etablierte. Seine Wirkung bezieht der Film [...] aus der Präsenz des Hauptdarstellers Johnny Depp, der den Dealer nicht als abgebrühten Geld-Hai anlegt, sondern als unsicheres, seinen Weg suchendes Kind, dem man die Sympathie nicht zu versagen vermag. Dies macht ihn umso gefährlicher: Die Verführung hat nicht das Antlitz des Bösen." [film-dienst.de]
Bildformat 2.35:1 (anamorph)
Orig.: USA 2001
Enth. Audiokommentare ; geschnittene Szenen ; Interviews ; Musikvideo ; Videotagebuch ; Dokumentation ; Outtakes ; Fact Track ; Filmografien