Exit = Lauf um dein Leben - Kärrbrink, Jesper 1964; Ramsin, Håkan 1945-; Söderqvist, Johan 1966-; Ramsin, Håkan 1945-; Kärrbrink, Jesper 1964 (FilmConfect Home Entertainment, 2010)
"Ein Kapitaljongleur wird verdächtigt, seine Geschäftspartner ermordet zu haben. Er findet heraus, dass sein als tot geltender Ex-Chef die Tat begangen und alle Indizien gegen ihn fingiert hat und nun droht, Frau und Tochter des fälschlich Verdächtigten zu entführen. [...]" [film-dienst.de]
Bildformat 2.35:1 (16:9)
Orig.: Schweden 2006
Enth. Videoclip von Ana Johnsson mit dem Titelsong zum Film ; Making of ; Diashow: Storyboard & Set