The legend of Kaspar Hauser - Vitalic 1976- (Filmperlen, 2013)
"Am Strand einer namenlosen Mittelmeerinsel wird ein mysteriöses Zwitterwesen aufgefunden, auf dessen weiblicher Brust "Kaspar Hauser" tätowiert steht und das sich auf wenig mehr als wortloses Tanzen versteht. Da der Jugendliche sich nicht erklären kann, macht sich jeder Inselbewohner seinen eigenen Reim auf dessen Existenz. Eine surreale, schwarz-weiße Interpretation der Waisenkindgeschichte, die in wunderschönen Plansequenzen die Versatzstücke der Kaspar-Hauser-Legende durchspielt und um futuristische Aspekte ergänzt." [film-dienst.de]
Bildformat 1.78:1
Orig.: Italien 2012
Enth. 2 Taeser ; deleted scenes