Ihr werdet euch noch wundern - Anouilh, Jean 1910-1987; Snow, Mark 1946-; Anouilh, Jean 1910-1987; Anouilh, Jean 1910-1987 (Alamode, 2013)
"Nach dem Tod eines Theaterautors versammeln sich 13 Schauspieler in dessen Haus, um sich die "Eurydike"-Aufzeichnung einer jungen Truppe anzusehen. Während des Screenings verstricken sich die Trauergäste, die zu verschiedenen Zeiten alle einmal selbst in einer der vielen "Eurydike"-Inszenierungen des Toten mitgewirkt haben, zunehmend in dem Stoff, wobei sich Darsteller- und Rollenidentität ebenso vermischen wie Fiktion und Wirklichkeit, Leben und Tod. [...]" [film-dienst.de]
Bildformat 2.35:1 (16:9)
Orig.: Frankreich, Deutschland 2012
Ent. Interview