Kuma - Zabkar, Iva 20. Jh (Salzgeber, 2013)
"In Anatolien wird eine junge Frau mit einem älteren Mann aus Wien, dessen Frau an Krebs erkrankt ist, zwangsverheiratet, um als Zweitfrau nach deren Tod für die Familie zu sorgen. Unter Schwierigkeiten nähern sich die neuen Familienmitglieder an. Erst der Fleiß und die Aufopferung der Neuen ebnen die Annäherung. Ein ebenso wuchtiges wie bewegendes Familiendrama. [...]" [film-dienst.de]
Bildformat 16:9
Orig.: Österreich 2012