Invasion - Tsintsadze, Gio 1956- (good!movies, 2013)
"Ein trauernder Witwer, der in einer alten Fabrikantenvilla haust, fällt in die Hände einer Betrügerin, die sich als Nichte seiner Frau ausgibt, bei ihm einzieht und bald ihren vielköpfigen Clan nachholt. Ein "satirisches" Familiendrama in der Tradition von Viscontis Drama "Gewalt und Leidenschaft", das nicht ohne Komik über Gutmenschen und (Europa-)Utopisten lästert und hinter den freundlichen Fassaden maliziös die Abgründe sichtbar macht." [filmdienst.de]
Original: Deutschland, Österreich 2012
Extras: Making-of
Bildformat 2.35:1
Keywords: Film; DVD-Video