Ma saison préférée - Sarde, Philippe 1945- (3sat, 2013)
"Die Betreuung ihrer pflegebedürftigen Mutter führt eine verheiratete Frau und ihren Bruder, der seine Schwester unterschwellig inzestuös umwirbt, nach langer Zeit zusammen, ehe sie nach dem Tod der Mutter wieder getrennte Wege gehen. In vier jeweils einer Jahreszeit zugeordneten Kapiteln und einem Epilog erzählt. [...]" [film-dienst.de]
Fernsehmitschnitt: 3sat 22.10.2013
Orig.: Frankreich 1992
Keywords: Film