Liebe mit 16 - Gumpert, Ulrich 1945-; Gotthardt, Peter 1941- (Icestorm, 2013)
"Die Zeit der ersten Zuneigung zwischen zwei jungen Leuten wird behutsam und sensibel dargestellt. Obwohl in der Behandlung der gesellschaftlichen Probleme eher oberflächlich gehalten, zeichnet der Film ein vergleichsweise reales Bild der Verhältnisse in der DDR." [film-dienst.de]
DEFA- Studio für Spielfilme 1974
Bonus: Wenn jeder tanzen würde, wie er wollte, na! (DEFA-Studio für Dokumentarfilme 1972, 25 min) ; Trailer
Bildformat 1.66:1 (4:3)
Keywords: Film; DVD-Video