Komasaufen - Oleak, Rainer 1953- (ARD, 2013)
"Ein 16-jähriger introvertierter, in der Schule und unter Freunden nicht sonderlich beliebter Schüler ist höchst anfällig für Grenzerfahrungen. Als er meint, dass die kleinen Tragödien seines Lebens mit Alkohol besser zu ertragen seien, findet er seine neue feucht-fröhliche Erfüllung. [...]" [film-dienst.de]
Fernsehmitschnitt: ARD 30.10.2013