Alaska Johansson - Denzel, Bertram (Hessischer Rundfunk, 2013)
"Vom Liebesfrust übermannt, will sich ein erfolgreich agierender weiblicher Profikiller das Leben nehmen. Doch ein mysteriöses Kind in Halloween-Maskerade vereitelt ihren Selbstmord, und die Traumatisierte gerät von einem Albtraum in den nächsten. Ambitionierter, visuell beeindruckender Thriller, der sich mehr um eine artifiziell-eklektizistische Gestaltung als um eine stringente Handlung bemüht. [...]"
Fernsehmitschnitt: Einsfestival 19.10.2013