Gambit = Der Masterplan - Carroll, Sidney 1913-1988; Kent, Rolfe 1963- (Concorde Home Entertainment, 2013)
"Um sich an seinem exzentrischen Chef zu rächen, plant ein unauffälliger englischer Kurator einen raffinierten Betrug: Er lässt ein Gemälde von Monet fälschen, das eine von ihm engagierte burschikose Amerikanerin als Agentin seinem chauvinistischen Vorgesetzen aufschwätzen soll. Doch was als brillante Bloßstellung geplant ist, verheddert sich in Unwägbarkeiten und Liebeleien. [...]" [film-dienst.de]
Special features: Making-of, Dt. und Original Kinotrailer, Wendecover. - FSK ab 6 freigegeben
Bildformat 2.35:1 (16:9)
Orig.: USA 2012
Enth. Making of
Keywords: Film; DVD-Video