The deep - Daníel Bjarnason 1979-; Frost, Ben 1980- (MFA Film Distribution, 2013)
"In einer bitterkalten Winternacht havariert ein Fischkutter vor den Westman-Inseln nahe Island. Fünf Männer ertrinken, nur einer schwimmt mehrere Stunden lang, bis er an Land gespült wird. [...]" [film-dienst.de]
Bildformat 2.35:1 (16:9)
Orig.: Island 2012