Choice - Camoglio, Maria Teresa; Bertl, Michael 1963- (ZDF, 2011)
"Die junge Choice erinnert sich, wie sie nach monatelanger strapaziöser Reise von Nigeria an die nordafrikanische Küste auf eine kleine Barke gebracht wurde. Sie erreicht mit viel Glück die italienische Insel Lampedusa ... " [zdf.de]
Fernsehmitschnitt: ZDF.kultur 27.10.2013
Keywords: Prostitution; Mädchen; Frauenhandel; Flüchtling; Nigeria; Italien; DVD-Video