Zwei Mütter - Reuter, Jasmin (ZDF.kultur, 2013)
"Ein lesbisches Paar würde gerne ein Baby bekommen, wobei eine Partnerinnen diesen Wunsch stärker fühlt als die andere. Sie ist es auch, die schwanger werden will. Die beiden entscheiden sich für eine künstliche Befruchtung. Als "dokumentarischer Spielfilm" folgt der Debütfilm den beiden Frauen schnörkellos, aber doch sensibel durch die bürokratischen und medizinischen Prozesse und beleuchtet, wie sich dieses "Mutter-Werden" unter erschwerten Bedingungen auf den Emotionshaushalt und die Beziehung der Protagonistinnen auswirkt." [film-dienst.de]
Fernsehmitschnitt: ZDF.kultur 26.10.2013