The dresser - Horner, James 1953-2015 (Columbia Tristar Home Entertainment, 2004)
"Ein Tournee-Ensemble schlägt sich während des Zweiten Weltkrieges mit Shakespeare-Aufführungen in der Provinz durch. Während der Vorbereitungen und bei der Aufführung des "King Lear" treten die unterschiedlichen Charaktere dramatisch zu Tage. Eine durch brillante Darstellerleistungen beeindruckende Charakterstudie und eine witzig-ironische Auseinandersetzung mit den Problemen menschlichen Zusammenlebens, die anregt, über vergessene Tugenden wie Treue, Liebe und Demut nachzudenken." [filmdienst.de]
Compatible with Playstation 2
Original: Großbritannien 1983
Bildformat 1.85:1 (anamorph)
Keywords: Film; DVD-Video