Eva und der Priester - Beck, Béatrix 1914-2008; Solal, Martial 1927-2024; Beck, Béatrix 1914-2008 (Studio Canal, 2013)
"Ein katholischer Priester bewirkt durch sein Beispiel und die Überzeugungskraft seiner theologischen Diskussionen die Rückkehr einer jungen Frau zum Glauben. Ein reifes, ernsthaftes Werk, das auch schwierige Fragen überzeugend zu bewältigen weiß [...]." [film-dienst.de]
Bildformat 1.66:1 (anamorph)
Orig.: Frankreich, Italien 1961
Keywords: Film