Der unheimliche Besucher - Mancini, Henry 1924-1994 (Filmverlag Fernsehjuwelen, 2013)
"Ein durch verbrecherische Machenschaften seiner Familie ins Irrenhaus gekommener Bauer rächt sich an den Schuldigen. Die Indizien der Morde belasten seinen Schwager, einen Arzt. Der Polizeiinspektor steht vor einem Rätsel, bis ihm der Zufall zu Hilfe kommt. [...]" [film-dienst.de]
Bildformat 4:3
Orig.: USA, Schweden 1971
Enth. Booklet mit vielen Hintergrundinformationen und Biographien