Treffen in Travers - Hofmann, Friedrich 1813-1888; Bredemeyer, Reiner 1929-1995
"In einem Schweizer Städtchen trifft 1793 der deutsche Dichter Georg Forster, der nach der Revolution nach Paris gegangen war, mit seiner Frau und ihrem Liebhaber zusammen, um die Scheidung auszuhandeln. Doch noch sind längst nicht alle Bindungen und Beziehungen erloschen. Klassischer Dreieckskonflikt in einer historischen Liebesgeschichte vor dem Hintergrund der Französischen Revolution. Das kammerspielhafte Regiedebüt des Schauspielers Michael Gwisdek, eindrucksvoll vor allem in seinen darstellerischen Leistungen und der atmosphärischen Dichte." [film-dienst.de]
Bildformat 16:9
Orig.: DDR 1988 / 1989