Hai-Alarm am Müggelsee - Haußmann, Leander 1959-; Regener, Sven 1961- (X Filme Creative Pool GmbH, 2013)
"Als einem Bademeister am Berliner Müggelsee die Hand abgebissen wird, gerät die anliegende Stadt in Aufruhr. Nachdem Verleugnen, Verdrängen und andere Beschwichtigungsstrategien nichts nützen, wird Hai-Alarm ausgerufen. [...]" [filmdienst.de]
Original: Deutschland 2013
Bildformat 2.35:1 (16:9)
Specials: Trailer, Making-of, Handyaus-Spots, deleted Scenes
Keywords: Film; DVD-Video