Spanien hören eine musikalisch illustrierte Reise durch die Kulturgeschichte Spaniens von den Mythen bis in die Gegenwart ; [Hörbuch] ; [CD] - Hinz, Antje 1970-; Mues, Dietmar 1945-2011 (Silberfuchs-Verl., 2011)
Geschichte, Kultur und Besonderheiten Spaniens von prähistorischen Zeit bis in die Gegenwart, aufbereitet in 21 Kapiteln. Preisgekrönte Hörbuch-Reihe.