Paris Blues - Flender, Harold; Ellington, Duke 1899-1974 (Metro Goldwyn Mayer, 2013)
"Liebesabenteuer eines Jazzmusikers und seines schwarzen Freundes in Paris. Ein Film, der sich nicht so recht entscheiden kann zwischen musikalischer Unterhaltung (mit der prächtigsten Jam-Session, die Louis Armstrong je auf der Leinwand gegeben hat) und der Analyse zwischenmenschlicher Kommunikation." [film-dienst.de]
Bildformat 1.66:1 (16:9)
Orig.: USA 1961
Enth. Biografien ; Bildergalerie