Another day in paradise - Little, Eddie 1954-2003 (ZDF.kultur, 2013)
"Ein junges Paar gerät in den Bannkreis eines älteren Outlaw-Pärchens, wodurch es in seiner Drogensucht und Kriminalität noch bestärkt wird. Die gemeinsamen Beutezüge der vier durch den amerikanischen Mittelwesten werden zunehmend zu Amokläufen. Stilisierte Gangsterballade mit soliden darstellerischen Leistungen, die einer hektischen, grausamen Welt die Flucht in die Drogen gegenüberstellt, um dann mit eruptiven Gewaltexzessen aufzuwarten. Nüchtern und kühl, ohne einen Hauch von Moral registriert der Film die Vorgänge. [...]" [film-dienst.de]
Fernsehmitschnitt: ZDF.kultur 05.10.2013
Orig.: USA 1998
Keywords: Film