Ein Engel auf Erden - Wiéner, Jean 1896-1982; Becker, Gerhard 1919-1973 (RBB, 2013)
"Im fotogenen Nizza nimmt ein "Schutzengel" Romy Schneiders Mädchengestalt an, um einen Rennfahrer vor unglücklicher Ehe zu bewahren. Liebeskomödie mit attraktiven Stars und schönen Rivierabildern." [film-dienst.de]
Fernsehmitschnitt: RBB 22.09.2013
Orig.: Bundesrepublik Deutschland, Frankreich 1959