Alles Schwindel - Kariolou, Roman 1983- (BR, 2012)
"Der Raub des berühmten Gemäldes "Der Kuss" von Gustav Klimt bringt einen Nachtwächter doppelt in die Bredouille. Denn als "Hobbymaler" hat er das Bild kopiert, die Fälschung heimlich im Museum und das Original bei sich aufgehängt. Schwungvolle (Fernseh-)Komödie, [...]" [film-dienst.de]
Fernsehmitschnitt: ARD 18.09.2013
Orig.: Österreich, Deutschland 2013