Die genialsten Erfindungen der Natur Bionik für Kinder - Belzer, Sigrid 1972- (Fischer : Fischer Schatzinsel, 2012)
An einer Vielzahl von Beispielen wird ausführlich geschildert, wie Techniker nach den Vorbildern aus der belebten Natur neue Geräte und Verfahren entwickeln konnten. Ab 12. / Wolfgang Grölz