The paperboy = Peter Dexters the paperboy - Dexter, Pete 1943-; Grigorov, Mario 1963- (Studio Canal, 2013)
"In einem Provinzkaff im Florida des Jahres 1969 kommt der frische Wind des liberalen Zeitgeists nicht als solcher an, sondern bekommt im Dunstkreis von Rassismus und Klüngelei einen schlechten Geruch. Ein junger Mann lässt sich von seinem älteren Bruder sowie dessen schwarzem Journalisten-Kollegen anheuern, um einem Mord nachzuspüren. Doch die Recherchen laufen alles andere als glatt, nicht zuletzt weil sich die Journalisten und ihre Informantin in ihren eigenen Obsessionen verheddern. Kriminalistisch angehauchtes Drama als (Un-)Sittenbild einer Kleinstadt, das die Figuren drastisch entzaubert und sie im geografisch wie moralisch sumpfigen Gelände wie gefallene Engel erscheinen lässt." 8film-dienst.de]
Bildformat 2.35:1 (16:9)
Orig.: USA 2012
Enth. Making of ; Hinter den Kulissen ; Interviews Cast & Crew
Keywords: Film