Laura - Caspary, Vera 1899-1987 (Studio Hamburg Distribution & Marketing GmbH, 2011)
"Kommissar McPherson hat es schwer, den Mörder von Laura Hunt zu finden. Denn vom Verlobten über den väterlichen Freund bis hin zur Haushaltshilfe sind alle verdächtig. Doch reichen die eher harmlosen Motive tatsächlich für einen eiskalten Mord aus? Das 1962er Remake mit Hildegard Knef des oscarprämierten 1944er US-Klassikers von Otto Preminger. Ein Film Noir nach dem Roman von Vera Caspary" [amazon.de]
Original: Deutschland 1962
Keywords: Film; DVD-Video