The yellow sea - Jang, Young-kyu 20. Jh; Lee, Byung-Hoon (Twentieth Century Fox Home Entertainment, 2012)
"Um sich von seinen Schulden zu befreien, heuert ein Taxifahrer in Südkorea bei einem Gangsterboss als Auftragsmörder an. Bei der Ausführung der Tat geht einiges schief, sodass er von zwei rivalisierenden Unterweltgrößen gejagt wird und um sein Leben laufen muss. [...]" [film-dienst.de]
Bildformat 2.35:1 widescreen
Orig.: Südkorea, USA, Hongkong 2010