Der letzte Angestellte - Schleip, Dieter 1962- (ZDF [u.a.], 2013)
"Ein arbeitsloser Anwalt ergattert einen Job als Insolvenzverwalter, der ihn seelisch stark belastet. Noch schlimmer wird es, als eine entlassene Mitarbeiterin immer unheimlichere Züge offenbart, sich als Untote entpuppt und blutige Ereignisse ihren Lauf nehmen. [...]"
Fernsehmitschnitt: ZDF 03.09.2013
Orig.: Deutschland 2010