Berlin für Helden - Kowalski, Malakoff 1979- (ZDF, 2012)
"Porträts einiger Berliner, dir sich als Ausreißer, Abenteurer und Abstürzler in mal mehr, mal minder prekären Lebensverhältnissen auf verschiedene Art durchschlagen und mit diversen Liebesfreuden und -nöten beschäftigt sind. Ohne geradlinige Handlung folgt Klaus Lemke keiner geschliffenen Dramaturgie, kreiert gleichwohl schillernde Facetten des Neuen Berlin, das über die privaten Befindlichkeiten der Protagonisten reizvoll und wie nebenbei in seinen Film einfließt." [film-dienst.de]
Fernsehmitschnitt: ZDF 31.08.2013
Orig.: Deutschland 2012
Keywords: Film