Empire me - Hacke, Alexander 1965- (ZDF [u.a.], 2013)
"Dokumentarische Spurensuche nach alternativen Gesellschaftsformen, die rund um den Globus neue Formen des Zusammenlebens erproben. Dabei porträtiert der Film sechs Gegenwelten, die bunter und skurriler nicht sein könnten. [...]" [film-dienst.de]
Fernsehmitschnitt: Arte 05.09.2013
Orig.: Österreich, Deutschland, Luxemburg 2011