Animal dances - Hauf, Boris (2013)
Welcher Art sind unsere Beziehungen und Referenzen zu anderen Tieren? Können wir Stadttiere des 21. Jahrhunderts uns so verhalten und so denken und fühlen wie Tiere? Martin Nachbar und Co nähern sich Menschen als körperliche Wesen inmitten einer Vielfalt anderer körperlicher Wesen. Sie erproben Möglichkeiten animalistischen Verstehens in einem Tanzabend, der aus vier Teilen besteht... [Quelle, Mime Centrum Berlin]
Kooperation mit UP TO NATURE (Brut Wien, Black Box Teater Oslo, Inbetween Time Bristol, ANTI – Contemporary Art Festival Tampere) und Dock11/Eden