Körperruin - Tanz eines Ausgesonderten - Martin, Steffen (2013)
"Körperruin ist das Portrait eines Körpers, der von einem Tag auf den anderen zum Pflegefall wird... Der soziale, ökonomische, psychische und organische Körper-Ruin wird in seiner Tragik und Ästhetik zum Motiv der Performance. Einer zum Vegetieren verdammten Existenz werden Räume gegeben, in denen ihr Schicksal erzählt und aufgefächert wird. JULE FLIERL wechselt Rollen, führt und bewegt die Gäste durch die Erfahrungswelt eines stark beeinträchtigten Mannes – auf der Suche nach Musik und Tanz in einem Krankheitsbild. . ..." [Quelle: Mime Centrum Berlin]
Sounddesign, STEFFEN MARTIN. Bühnenbild, VERA BUHSS. Kostüm, KATHARINA MÜLLER