C.O.N.D.O.M. - Vonderau, Christof 1960- (ZDF, 1996)
"Sex sells - dieses einfache Unternehmensmotto machte Beate Uhse zu einer der einflussreichsten Frauen der Bundesrepublik. Man kann sie getrost als Wegbereiterin einer freieren und offeneren Gesellschaft bezeichnen. Sie kämpfte für Erotik und Lust - und bezahlte ihren Preis. Moral- und Sittengeschichte des Kondoms in sechs Kapiteln: "c" wie customer, "o" wie origin, "n" wie name, "d" wie development, "o" wie one size und "m" wie moral." [zdf.de]
Fernsehmitschnitt: Zdf.kultur 14.08.2013
Keywords: Beate Uhse AG; Geschichte; Kondom; Kultur; DVD-Video