Sweet vengeance - Davich, Martin (Entertainment One, 2013)
"Im Wilden Westen schützt ein Prediger seine Gemeinde mit harter und drakonischer Hand. Da kommen ein freigeistiges Ehepaar und ein schießwütiger Gesetzeshüter höchst ungelegen und provozieren unkonventionelle Gegenmaßnahmen. Atmosphärisch stimmiger, schwarzhumoriger Western, in dem sich Ed Harris und Jason Isaacs als Gegenspieler zu darstellerischen Höchstleistungen anspornen." [film-dienst.de]
Bildformat 2.35:1 (16:9)
Orig.: USA 2013
Enth. the making of "Sweet Vengeance"