Der Knabe auf dem Delphin - Divine, David 1904-1987; Friedhofer, Hugo 1901-1981 (KSM Classics, 2013)
"Eine junge griechische Schwammfischerin, die eine wertvolle Statue im Meer fand, gerät in Gewissens- und Liebeskonflikte zwischen einem amerikanischen Archäologen und einem verbrecherischen Kunsthändler. [...]" [filmdienst.de]
Bildformat 2.35:1 (4:3)
Orig.: USA 1957
Enth. Biografien ; Bildergalerien