Warm bodies Zombies mit Herz - Beltrami, Marco 1966-; Sanders, Buck 1971-; Whist, Martin ca. 20. Jh (Concorde Home Entertainment, 2013)
"Grusel-Romanze um einen Zombie, der sich als untoter Romeo in eine lebendige Julia verliebt, was allerlei Probleme mit sich bringt. Der zombifizierte Held wird dabei als Voice-Over-Erzähler ganz artungemäß sehr eloquent; die Liebe führt schließlich zu einer neuen "Menschwerdung". Die lustige Demontage von Zombiefilm-Klischees gelingt [...] zur sehr vergnüglichen "Wiederbelebung" eines untoten Genres." [film-dienst.de]
Bildformat 2.35:1 (16:9)
Orig.: USA 2012
Enth. Audiokommentar mit Regisseur Jonathan Levine sowie den Hauptdarstellern Nicholas Hoult und Teresa Palmer ; Roman und Filmentwicklung ; R & J ; das Schauspielerensemble ; Zombie Make-up ; Produktionsdesign und Montreal ; Waffen und Stunts ; visuelle Effekte ; hinter den Kulissen mit Teresa Palmer ; "Wie man einen Zombie spielt" mit Rob Corddry ; entfallene Szenen ; outtakes