Veep wer hat den schwarzen Peter - Gregson-Williams, Rupert 1966-; Willis, Chris 1978- (Warner Bros., 2013)
"Die ehemalige Senatorin Selina Meyer galt in ihrer Partei als charismatische Führungspersönlichkeit mit einer glänzenden Zukunft: Sie rechnete sich Chancen für das Weiße Haus aus Dann wurde sie Vizepräsidentin. [...] Veep zeigt den turbulenten Alltag der Vizepräsidentin Meyer, die politische Brandherde löscht, ständig öffentlich auftritt und all das mit ihrem anspruchsvollen Privatleben vereinbaren will. Jederzeit muss sie auch die Interessen des Präsidenten vertreten, obwohl ihr Verhältnis zu ihm problematisch ist. [...]" [amazon.de]
Bildformat 1.78:1 (16:9) geeignet für alle Bildschirmformate
Orig.: USA 2012
Enth. Making of "Veep" ; nicht verwendete Szenen ; Anti-Adipositas-Werbespot ; verpatzte Szene: "Anti-Adipositas-Werbespot" ; Gouverneur Chang: die Rechtfertigung & Gouverneur Chang: verpatzte Szene ; Audiokommentare zu allen acht Szenen