Der Geschmack von Rost und Knochen - Desplat, Alexandre 1961- (Universum, 2013)
"Ein junger Mann reist mit seinem fünfjährigen Sohn von Nordfrankreich an die Côte d'Azur, zieht dort zur Familie seiner Schwester und nimmt einen Job als Türsteher an. Er lernt eine junge Waltrainerin kennen, die bei einem durch einen Orka verursachten Unfall beide Unterschenkel verliert. Obwohl der Mann weder Mitleid noch Mitgefühl empfindet, hilft er der jungen Frau ins Leben zurück. Das kraftvolle, mitunter wuchtig entwickelte (Melo-)Drama führt seine Handlungsstränge zu einem emotional aufwühlenden Ende zusammen und besticht durch außergewöhnliche Schauspielerleistungen in den beiden Hauptrollen." [film-dienst.de]
Bildformat 2.35:1 (16:9 anamorph)
Orig.: Belgien, Frankreich 2012
Enth. Stéphanies Beine - ein Wunderwerk der Special Effects ; deleted scenes