Das letzte Wort - Schwehr, Cornelius 1953- (HR [u.a.], 2012)
"Ein Bischof sieht sein letztes Stündlein geschlagen, als er dem vermeintlichen Mörder seines Bruders ausgeliefert ist. Doch der Mann, der sich als Polizist ausgibt und den Geistlichen im Haus des toten Bruders gefangen hält, führt ganz anderes im Schilde. Spannender, raffiniert konstruierter (Fernseh-)Psychothriller, der mit wenig Gewalt auskommt." [film-dienst.de]
Fernsehmitschnitt: Arte 23.08.2013