La menace = Lohn der Giganten - Mulligan, Gerry 1927-1996 (Arte, 2013)
"Geschickt konstruierter Thriller um einen als Mord betrachteten Selbstmord, eine zu Unrecht Angeklagte und deren Geliebten, der den Verdacht auf sich lenkt und dadurch zu Tode kommt. Der brillant inszenierte Film reflektiert allerdings nicht Fragen nach Selbstjustiz und Wahrheitsmanipulation." [film-dienst.de]
Fernsehmitschnitt: Arte 12.08.2013
Orig.: Frankreich, Kanada 1977
Keywords: Film