Hügel des Schreckens - Uris, Leon 1924-2003; Bennett, Richard Rodney 1936-2012 (MDR, 2013)
"Die fiktiven "Erlebnisse" eines amerikanischen Kriegskorrespondenten, der sich im besetzten Griechenland des Jahres 1943 von der Gestapo verfolgt sieht. [...]" [film-dienst.de]
Fernsehmitschnitt: MDR 12.08.2013
Orig.: Großbritannien 1959