Zorn der Titanen - Liebesman, Jonathan 1976-; Mazeau, Dan; Johnson-McGoldrick, David L.; Worthington, Sam 1976-; Pike, Rosamund 1979-; Fiennes, Ralph 1962-; Neeson, Liam 1952-; Nighy, Bill 1949-; Ramírez, Édgar 1977-; Kebbell, Toby 1982-; Huston, Danny 1962- (Warner Bros. Entertainment GmbH, 2012)
Zehn Jahre nach dem Sieg über den monströsen Kraken möchte Perseus ein beschauliches Leben als Fischer und alleinerziehender Vater seines kleinen Sohnes führen. Doch die Götter kämpfen mit den Titanen weiterhin um die Vorherrschaft: Weil sie von den Menschen kaum noch verehrt werden, verlieren die Götter ihre Macht über die eingekerkerten Titanen und ihren grimmigen Anführer Kronos. Zeus wird von Hades verraten und in die Unterwelt verschleppt, und Perseus kann sich auch diesmal seiner Berufung als Held nicht entziehen - er muss Zeus befreien und die Menschheit vor der Tyrannenherrschaft der Titanen bewahren
Original USA 2012
Special: Nicht verwendete Szenen