She's the man voll mein Typ! - Leslie, Ewan; Gardiner, Greg ca. 20. Jh; Bynes, Amanda 1986-; Tatum, Channing 1980-; Ramsey, Laura (Kinowelt, 2009)
Eine 14-jährige Schülerin verkleidet sich als ihr Bruder, um an seinem Internat ins Fußballteam zu kommen. Dabei verliebt sie sich, was nicht ohne Komplikationen abläuft. Der erneute Versuch einer Modernisierung der Shakespeare-Komödie "Was Ihr wollt" überzeugt nur dann, wenn der falsche Junge mit coolen Sprüchen den echten Jungen Ratschläge gibt, wie man einfühlsam mit Mädchen umgeht. Ansonsten bietet der nur wenig amüsante, etwa zu hektisch inszenierte Film Popcorn-Kino mit durchschnittlichen Darstellerleistungen. [Film-Dienst.de]