work:design Die Zukunft der Arbeit gestalten - Seitz, Janine; Kühmayer, Franz; Gatterer, Harry 1974- (Zukunftsinstitut GmbH, 2012)
Die Buzzwords sind in aller Munde: Projektarbeit, Corporate Health, Selbstverwirklichung, Uniquability – ob prägnant oder nebulös, sind sie doch eindeutige Zeichen für den radikalen Wandel in der neuen Arbeitswelt. Arbeit wird in Zukunft zu einem gestaltbaren Raum. Wie Sie Ihre Arbeitswelt von morgen effektiv und sinnvoll gestalten, erfahren Sie in der Studie work:design. Die Autoren liefern eine praktische Anleitung, wie Sie und Ihre Mitarbeiter den work:design-Prozess aktiv für sich und Ihr Unternehmen nutzen können.
Keywords: Arbeitswelt; Zukunft