Hommage à noir Documentary ; [DVD Video] - Hildenbeutel, Ralf 1969- (Palm Pictures, 1999)
"Hommage à Noir" - ist eine Reise durch den schwarzen Kontinent, eine Verbeugung vor seinen Menschen und Kulturen, eine intensive Begegnung mit einer "dritten Welt", eine Arbeit, die die Menschen Afrikas in ihrer ganzen Würde und mit ihrem ganzen Stolz zeigt.
Extras: Photo gallery, director interview and biography, web link
Orig.: Deutschland, 1996