Extremes of Conventional Music Notation - Byrd, Donald 1932-2013 (2013)
Die Zusammenstellung listet einige Extremfälle konventioneller Notation auf. Nach einer kurzen Einführung und einer Anführung der Referenzliteratur werden verschiedene "Rekorde" angeführt, u.a. zu Tonhöhe, Dauer und Rhythmus, Dynamik sowie der früheste nachgewiesene Gebrauch.
Original-URL(s): http://www.informatics.indiana.edu/donbyrd/CMNExtremes.htm
Keywords: Website